РИС

Примечание:
1. Не рекомендуется превышать указанные концентрации и дозировку.
2. Перед употреблением содержимое необходимо встряхнутьАвентура Трэвел, туристическое агентство. Туры из Красноярска. Пляжный отдых. Интернет-магазин детские колготки, женские колготки, носки, чулки, детские подгузники, трусики Гранит и Мрамор Оптом в Москве Свет постеров - Постеры для интерьера Приветствовать Как избавиться от вшей .
3. При палящем солнце, сильном ветре опрыскивание производить нельзя.
4. Разбавленное водой удобрение необходимо использовать сразу после подготовки.
5. При внесении FERBANAT L совместно с пестицидами и/или минеральными удобрениями сначала готовится водный раствор FERBANAT L, затем в него добавляются остальные ингредиенты.
6. Для достижения максимального эффекта от применения FERBANAT L все указанные обработки обязательны за исключением помеченных особо.

 Периоды обработки
 Дозы и метод внесения
 Рекомендуемая концентрация раствора
Семена
(при протравливании)
0,8-1 л на 1 т семян
1:10-50
Фаза полных всходов
Опрыскивание 2-3 л/га
1:200-1:400
Фаза кущения
Опрыскивание 1-2 л/га
1:200-1:400
Фаза начала выхода
в трубку (8-9 листьев)
Опрыскивание 1-2 л/га
1:200-1:400

     Предпосевная обработка семян.
     Обработка семян проводится  вместе с протравливанием из расчета 0,8-1 л препарата
на 1 т семян при концентрации водного раствора 1:10-50.
     Данная обработка позволяет увеличить всхожесть, энергию прорастания семян и количество узлов кущения, а значит и количество продуктивных метелок. В семенах после обработки  быстрее проходят биохимические и физиологические процессы, под воздействием ферментов сложные химические соединения (крахмалы, белки, жиры и др.) переходят в простые растворимые соединения и становятся доступными для питания зародыша. Обработка семенного материала также направлена против инфекций. На поверхности семян расселяется агрономически полезная микрофлора, которая оберегает семена и ростки от инфекций, что позволяет в дальнейшем отказаться от применения фунгицидов.
 
     Первое опрыскивание.
     Проводится по всходам в фазе 3-4 листа из расчета 2-3 л/га. Обработка совмещается
с обработкой ядохимикатами. Такая обработка способствует формированию здоровых, сильных растений, увеличению листовой пластины, интенсификации фотосинтеза, формированию мощной корневой системы и в дальнейшем увеличению озернения метелок.
 
     Второе опрыскивание.
     Проводится в фазе кущения одновременно с обработкой ядохимикатами и/или подкормкой из расчета 1-2 л/га. Такая обработка способствует увеличению листовой пластины, интенсификации фотосинтеза. В этот же период происходит формирование генеративных органов на клеточном уровне, формируются метелки с повышенным количеством зерен.
 
     Третье опрыскивание.
     Проводится одновременно с обработкой ядохимикатами и/или подкормкой в самом конце фазы кущения и в начальный период фазы выхода в трубку (8-9 листьев) из расчета 1-2 л/га. Такая обработка способствует увеличению массы зерен и формированию полноценного урожая.
 
***
     FERBANAT L рекомендуется применять, в том числе, превентивно, для снятия стрессовой нагрузки на растения из-за засухи, других неблагоприятных явлений, а также одновременно
с внесением химических средств защиты растений, минеральных удобрений. Препарат совместим с любыми ядохимикатами и минеральными удобрениями. При дополнительных обработках используется 1-3 л FERBANAT L на гектар. Обработки проводятся не чаще одного раза в 10-12 дней.
     Восстановительные (реанимационные) мероприятия с применением  проводятся под контролем агронома по защите растений.
     По усмотрению агронома в зависимости от состояния растений и климатических условий в случае использования FERBANAT L возможно снижение применения минеральных удобрений на 30-50% от обычной нормы внесения. 
     Для опрыскивания вегетирующих растений применяется концентрация водного раствора FERBANAT L от 1:200 до 1:600 в зависимости от используемой агротехники.
     Конкретные дозы и сроки внесения, количество обработок в рамках приведенных параметров определяет местный агроном – агрохимик, исходя из агрофона, культуры предшественника, климатических условий и фенологических наблюдений за отдельными растениями.